Вопросы-ответы
Вопрос:
Можно ли выступать с сольным номером?
Ответ:
На фестивале нет разделений на группы, возраста и номинации. Выступать сольно или массовым коллективом - решать вам. Вам будет отведено время, удобное для Вас, и в этом период вы должны показать свое мастерство. Жюри оценит ваши таланты и возможно выдаст по итогам одну или несколько ОБЕЗЬЯН с той или иной формулировкой. Этими специальными призами вы и будете гордиться всю оставшуюся жизнь.
Вопрос:
Можно ли вместо спектакля привезти на фестиваль несколько номеров?
Ответ:
У нас существует только одно ограничение по выступлениям на фестивале - по времени выступления. Оно должно быть от 7 до 45 минут. Из чего будут состоять выступления - единый спектакль, отдельные номера или связанные между собой танцевально-пластические блоки - решать вам.
Вопрос:
Мы планируем приехать на фестиваль БЕЛАЯ ОБЕЗЬЯНА, но не будем танцевать, а просто посмотрим. Должны ли мы оплачивать взнос?
Ответ:
Не зависимо от того, будете вы показывать свои номера или нет, вы оплачиваете полную стоимость участия в зависимости от выбранных номеров. Мы не занимаемся туризмом. Если вы хотите просто приятно провести время, подберите другой пансионат. Взносы, уплаченные за участие, идут на изготовление дипломов, которые получит каждый участник, памятного фото, а так же на оплату гонораров жюри.
Вопрос:
Должны ли сопровождающие оплачивать взнос?
Ответ:
Сопровождающие лица, не зависимо от возраста, оплачивают полную стоимость участия наравне с остальными участниками.
Вопрос:
Мы планируем привезти на фестиваль два спектакля, должны ли мы оплачивать дополнительные взносы?
Ответ:
Если Ваши спектакли в общей сложности будут длиться не более 45-ти минут, то какие-либо дополнительные взносы уплачивать не надо.
Вопрос:
Сколько номеров максимум нам можно показать в рамках минимальной оплаты?
Ответ:
Минимальная оплата - 8 800 рублей с человека. Сюда входит взнос за участие в фестивале с продолжительностью выступления до 45-ти минут.
Made on
Tilda